Египетское правительство обещает туристам полную безопасность

Посол в рамках посвященной проведению в Москве IX Международной туристской выставки «Интурмаркет» пресс-конференции отметил, что в настоящее время все курорты, которые располагаются на побережье Красного моря, включая такие популярные у поклонников пляжного отдыха места, как Шарм-эль-Шейх, являются совершенно безопасными для туристов. Это же актуально для Луксора и всех здешних курортов. Посол добавил, что египетские власти рассчитывают на скорое прекращение беспорядков, вследствие чего туристический поток возрастет.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Турецкие отельеры не доверяют туроператорам и просят вносить оплату сильно заранее
Накануне в турецких СМИ появилась информация о том, что у местных отельеров появились опасения в отношении туроператов. После того, как владельцы гостиниц понесли крупные убытки от банкротства британского Thomas Cook, они хотят досрочно получать платеж от остальных туроператоров. Наблюдатели задались вопросом – не скажется ли новое требование на российских туристах, и не возникнет ли ситуация с незаселением. 6 декабря исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин прокомментировал редакции TourDom.ru данное требование.
09 дек 2019
Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию
Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее число стран, чем любая другая авиакомпания, отмечает 30-летие с момента открытия прямого авиасообщения с Россией.
09 дек 2019
Отдых на любой вкус и новые роскошные виллы на воде в Faarufushi Maldives
Всего на великолепном острове Faarufushi, расположенном в атолле Раа, 80 вилл различной категории. Гости острова могут выбрать виллы, расположенные на суше: пляжные бунгало, пляжные виллы с собственным бассейном или роскошную уединенную островную виллу (общая площадь 331 м2) с собственным бассейном.
09 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое