В минувшем году в Германии был установлен рекорд по ночевкам в отелях

Стоит заметить, что данный показатель стабильно растет уже четыре года подряд, и специалисты ждут, что положительная тенденция продолжится и в нынешнем году. Эксперты рынка отмечают, что такое положение вещей свидетельствует о привлекательности Германии для туристов.

Стоит отметить также, что статистика учитывает только те предприятия гостиничного хозяйства, которые насчитывают не менее десяти койко-мест, тогда как в крупных городах Германии туристы предпочитают размещение в апартаментах.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое