Врач из Новой Зеландии отбился ножом от акулы, наложил швы и пошел пить пиво

Выбравшись на берег, парень прямо на месте сам наложил швы, после чего отправился вместе с друзьями в ближайший паб выпить пива. В заведении ему пришлось попросить у бармена бинт, поскольку кровотечение не останавливалось.

Грант пояснил, что, судя по характеру укусов и нападения, напала на него молодая семижаберная акула – взрослые особи вырастают до трех метров в длину, а такие размеры оставляют человеку немного шансов, так что, вероятнее, всего, акула, напавшая на него, была невелика.

Джеймс посетовал, что убить акулу ему не удалось, поскольку в этой бухте регулярно проводятся соревнования по подводной охоте, и хищница может напасть на другого человека.

Источник: Dear Travel

следующие новости

В Швейцарию прибыла самая большая в истории туристическая группа из 12 тысяч китайцев
Рекордная группа из 12 тысяч китайских туристов посетит Швейцарию в рамках MICE-поездки, они посетят главные достопримечательности страны, сообщает портал Swissinfo. "В Швейцарию впервые прибыла группа китайских туристов из 12 тысяч человек. Организатор поездки — американская компания Jeunesse Global, продающая товары для здоровья и красоты, которая решила поощрить таким образом свой китайский персонал", — пишет издание.
20 мая 2019
Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей
Ирландская авиакомпания AerLingus ввела спецтарифы, которые позволят рассчитывать на перелет без соседа: кресло рядом останется пустым. Об этом на днях объявил сам перевозчик.
20 мая 2019
Шри-Ланка восстанавливается после апрельских потрясений
В период восстановления после трагедии, разразившейся в пасхальное воскресенье и нарушившей десятилетие мира и процветания на острове, Бюро по развитию туризма Шри-Ланки подчеркивает главную черту местных жителей – стремление идти только вперед.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое