Врач из Новой Зеландии отбился ножом от акулы, наложил швы и пошел пить пиво

Выбравшись на берег, парень прямо на месте сам наложил швы, после чего отправился вместе с друзьями в ближайший паб выпить пива. В заведении ему пришлось попросить у бармена бинт, поскольку кровотечение не останавливалось.

Грант пояснил, что, судя по характеру укусов и нападения, напала на него молодая семижаберная акула – взрослые особи вырастают до трех метров в длину, а такие размеры оставляют человеку немного шансов, так что, вероятнее, всего, акула, напавшая на него, была невелика.

Джеймс посетовал, что убить акулу ему не удалось, поскольку в этой бухте регулярно проводятся соревнования по подводной охоте, и хищница может напасть на другого человека.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Тематические маршруты для путешествий по Китаю представят в Сочи
Национальный туристический офис (НТО) КНР поведет 14 декабря первую презентацию туризма Китая в Сочи. "Китай является одним из самых востребованных направлений для выездного туризма среди россиян, в том числе по части делового, медицинского, пляжного туризма", — сообщает пресс-служба администрации Сочи во вторник.
13 дек 2018
Ростуризм исключил из единого федерального реестра юрлица туроператора «Жемчужная река»
Ростуризм в среду исключил из единого федерального реестра туроператоров два юрлица, работавших на рынке под брендом «Жемчужная река», из-за невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта, следует из приказа, размещенного на сайте ведомства.
13 дек 2018
В Германии можно забронировать самый маленький дом в мире
В Гамбурге в Миниатюрной стране чудес (Miniatur Wunderland) всемирно известный музей миниатюр предлагает забронировать самое крошечное в мире жилье, сообщает Airbnb.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое