Врач из Новой Зеландии отбился ножом от акулы, наложил швы и пошел пить пиво

Выбравшись на берег, парень прямо на месте сам наложил швы, после чего отправился вместе с друзьями в ближайший паб выпить пива. В заведении ему пришлось попросить у бармена бинт, поскольку кровотечение не останавливалось.

Грант пояснил, что, судя по характеру укусов и нападения, напала на него молодая семижаберная акула – взрослые особи вырастают до трех метров в длину, а такие размеры оставляют человеку немного шансов, так что, вероятнее, всего, акула, напавшая на него, была невелика.

Джеймс посетовал, что убить акулу ему не удалось, поскольку в этой бухте регулярно проводятся соревнования по подводной охоте, и хищница может напасть на другого человека.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Otium Hotels в Анталье награждены премией от Booking.com
Coral Travel является единственным туроператором на российском рынке, продающим туры в отели сети Otium в Турции. В этом году Otium Eco Club 5* и Otium Hotel Life 5* не единожды удостаивались премий от ведущих туристических порталов, и недавно обзавелись наградой “Guest Review Awards” от Booking.com.
15 фев 2019
Турецкий отель Xanadu Resort 5* получил награду от Booking.com
По итогам летнего сезона-2018 эксклюзивный отель Coral Travel – Xanadu Resort 5* High Class – уже получил несколько наград. Еще одной немаловажной премией в копилке отеля стала “Guest Review Awards” от известного туристического портала Booking.com.
15 фев 2019
Спрос на Маврикий у российских туристов начал расти
По итогам 2018 года российский турпоток на Маврикий сократился на 1,5%, при этом начало 2019 отмечено ростом спроса на 8,5%, сообщает АТОР. Основной причиной стагнации и снижения спроса туроператоры называли "мальдивский фактор" - в отличие от Мальдив, Россию и Маврикий не соединяет прямая авиаперевозка.
15 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое