Орел из «Хоббита» свалился на кафе из-за землетрясения

Как сообщает местная пресса, макет, масса которой составляет две тонны, нанес инфраструктуре здания значительные повреждения. При этом стоит отметить также, что в результате инцидента пострадала 19-летняя девушка, которую макет слегка задел крылом.

Представители пресс-центра аэровокзала подчеркнули, что второй макет – орел, на котором сидит Гэндальф – не упал.

Обе фигуры были изготовлены компанией Weta Workshop, разработавшей и создавшей декорации для кинотрилогий «Властелин Колец» и «Хоббит».

Источник: Dear Travel

следующие новости

Туристы спешат купить туры в Хорватию заранее
Ранние бронирования турпакетов в Хорватию идут активнее, чем в прошлом году. Таковы оценки представителей турагентств, приглашенных на выездное мероприятие объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», прошедшее в минувшие выходные.
20 мар 2019
Туры в Индию распродаются за бесценок, несмотря на сокращение полетных программ
Турпакеты на двоих в наиболее демократичные объекты размещения Северного Гоа можно приобрести на ближайшие даты по цене одного авиабилета. Так, в системах бронирования туроператоров 19 февраля есть туры с вылетом из Москвы в ближайшее воскресенье на девять дней в гостиницы категории 1* за 31 тыс. руб. Авиаперелет для двоих обойдется вдвое дороже.
20 мар 2019
Жители Татарстана смогут отдохнуть за Полярным кругом
Ямал готовится в марте принять первую группу туристов из Татарстана, сообщила журналистам генеральный директор ООО "Дискавер Ямал" Зельфира Махмутова. "1 марта мы запускаем новый пакетный тур "Ямал. Край тысячи оленей" и ждем первых туристов из Татарстана", — сказала З.Махмутова на презентации тура в Казани.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое