Орел из «Хоббита» свалился на кафе из-за землетрясения

Как сообщает местная пресса, макет, масса которой составляет две тонны, нанес инфраструктуре здания значительные повреждения. При этом стоит отметить также, что в результате инцидента пострадала 19-летняя девушка, которую макет слегка задел крылом.

Представители пресс-центра аэровокзала подчеркнули, что второй макет – орел, на котором сидит Гэндальф – не упал.

Обе фигуры были изготовлены компанией Weta Workshop, разработавшей и создавшей декорации для кинотрилогий «Властелин Колец» и «Хоббит».

Источник: Dear Travel

следующие новости

Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019
7 причин для счастья в Kurumba Maldives
Один из самых важных критериев в путешествии – комфорт. То состояние, когда нет ничего лишнего, все продумано до мелочей, и можно ни о чем не заботиться, а только лишь наслаждаться. Также не секрет, что одно из самых прекрасных мест на Земле, чтобы расслабиться, - Мальдивские острова. Удивительной красоты атоллы, нанесенные на карту океана рукой божественного художника.
22 мая 2019
Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое