Во Франции состоится традиционный фестиваль лимонов

Во Франции в курортном городе Ментона, расположенном на юге Франции в 30 км от Ниццы на Лазурном Берегу, состоится традиционный Фестиваль лимонов. Фестиваль проходит в столице лимонов уже в 81-й раз. В этом году лейтмотивом празднества станет роман Жюля Верна "20 000 лье по водой". Фестиваль стартует 15 февраля и продлится до 5 марта, в это время улицы города будут украшены многометровыми сооружениями из лимонов и апельсинов. Всего на украшение города организаторы фестиваля собираются потратить 150 тонн цитрусовых. Эпицентром празднеств по традиции станут сады Бьове, украшенные огромными фигурами цитрусов. А вечером посетителей фестиваля ждут красочные светомузыкальные шоу.


Источник: deartravel.ru

следующие новости

Сеул проведет грандиозный фестиваль фейерверков
Столица Южной Кореи удивит туристов потрясающими фейерверками. Ежегодно осенью в Сеуле проходит Международный фестиваль фейерверков (Hanhwa Seoul International Fireworks Festival), который по праву входит в число лучших праздников Южной Кореи.
16 сен 2019
Alitalia улучшила свои экономические показатели
Авиакомпания Alitalia по итогам августа зафиксировала рост доходов от пассажирских перевозок на 2,5% по сравнению с августом предыдущего года. За восемь месяцев текущего года рост ее пассажиропотока составил 2% по сравнению с тем же периодом 2018 года. В нынешнем августе Alitalia перевезла более 2 млн пассажиров, что на 0,4% больше по сравнению с тем же месяцем 2018 года.
16 сен 2019
Польская туристическая организация дарит путешествие в Варшаву победителям конкурса «Больше в Польше: узнавай»
Польша — это страна, которая может удивить даже бывалого путешественника: богатое историческое наследие, разнообразная архитектура, целебные минеральные источники, чистейшие озера и девственные леса вызывают живой интерес у туристов со всего мира.
16 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое