В Екатеринбурге будет открыто консульство Китая

В Екатеринбурге будет открыто консульство Китайской Народной Республики (КНР). Договоренность об этом была достигнута в Шеньяне на встрече министра внешнеэкономических связей Свердловской области Юрия Осинцева с чрезвычайным и полномочным послом России в КНР Игорем Рогачевым. Кроме того, было подписано рамочное соглашение об открытии в Китае представительства Свердловской области. Как отметил Ю.Осинцев, практика открытия представительств показывает, что после этого серьезно увеличивается товарооборот между странами, поток туристов и количество деловых поездок.

следующие новости

Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое