НИДЕРЛАНДЫ: Дорожный знак

РБН// Голландские власти были вынуждены снять по всей стране около 100 дорожных знаков, обозначающих кемпинги. Почему – в меру испорченные люди могут догадаться, посмотрев на фото. Не исключено, что в такой свободолюбивой стране на этот знак никто бы и обратил внимания, если бы не два неназванных чиновника. Им было так скучно в своих кабинетах, что они решили выпустить по поводу знака шуточную листовку и распространили ее среди своих коллег. Увидев ее, глава комиссии по лесному хозяйству Нидерландов Ян Киппер решил "не ждать, пока на него обрушится общественное мнение", и зачем-то приказал избавиться от этих прекрасных табличек

следующие новости

Фестиваль Средневековья в Губбио пройдет 25-29 сентября 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио – важное культурно-образовательное событие: в течение пяти дней будут проходить встречи с историками, писателями, учеными, философами и журналистами, которые расскажут интересные факты, произошедшие за десять веков, протекших с момента падения Западной Римской империи до открытия Америки.
17 сен 2019
Кулинарное путешествие по странам Шелкового Пути в Dhigali Maldives
Заядлые путешественники, искатели новых ощущений, любители увлекательных историй, первооткрыватели, гурманы, собиратели всего интересного и неожиданного! В самом сердце острова Dhigali, в настоящих джунглях вас ждет истинное сокровище — ресторан-приключение Battuta.
17 сен 2019
Продвижение на международном рынке обсудят на Съезде ТИЦ
На II Всероссийский Съезд туристско-информационных организаций приедет более 200 участников из 70 регионов России. На 3 дня г.Воронеж превратится в площадку для обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов развития и продвижения регионов и муниципалитетов на внутреннем и зарубежном рынках посредством туристско-информационных центров.
17 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое