В Берлине стартовал рождественский сезон

Всего в течение декабря немецкая столица намеревается принять порядка одного миллиона туристов. Стоит заметить, что Берлин действительно пользуется большой популярностью у иностранных гостей в течение всего рождественского и новогоднего периода, а в течение нескольких последних лет туристический поток в этой время года достиг рекордных показателей.

На базарах Берлина предлагаются изысканная гастрономия, эксклюзивные товары ручной работы, а также большое количество уникальных в своем роде дизайнерских изделий.

Расположенный в районе Шпандау базар в нынешнем году отмечает особую дату – он уже целых сорок лет дарит посетителям рождественское настроение.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Туроператоры не ждут снижения цен на отдых в Турции
Пока рано говорить о снижении цен на отдых в Турции из-за перехода России и Турции на взаиморасчеты в рублях и лирах, так как на следующий летний сезон цены уже сформированы в евро, считают российские туроператоры. "В перспективе это упростит взаимодействие, как для бизнеса, так и для туристов.
11 окт 2019
Бренд Marriott откроет отель St. Regis в Омане
Компания Marriott International подписала соглашение с Alfardan Group о представлении бренда St. Regis в Омане. Ожидается, что отель The St. Regis Al Mouj Muscat Resort, в котором будет 271 номер, откроется в 2022 году в оживленном прибрежном районе Маската Al Mouj.
11 окт 2019
Naladhu Private Island Maldives – лучший курорт в Индийском океане по версии Condé Nast Traveler
Курорт Naladhu Private Island Maldives занял первое место в номинации «Лучший курорт в Индийском Океане» по версии журнала Condé Nast Traveler в рамках ежегодной премии Readers’ Choice Awards 2019. Это третья победа подряд для бутик-курорта Naladhu. В этом году в голосовании принимали участие 600 тысяч читателей журнала из Америки и Великобритании.
11 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое