Железные дороги Бельгии компенсируют задержки

Железные дороги Бельгии выплатят компенсацию пассажирам, которые не смогли вовремя сесть в поезд по причине форс-мажора, в частности стихийной забастовки.

Уже сегодня говорят о том, что государству это решение может обойтись в миллионы евро. Подобное постановление было вынесено судом в сентябре прошлого года. Тогда было решено, что пассажиры имеют право на выплату в случае задержки поезда по непредвиденным обстоятельствам.

В связи с этим железным дорогам предстоит в корне пересмотреть свою политику. Ведь, согласно новым требованиям, пассажир имеет право на компенсацию даже прошлогоднего форс-мажора, если таковая не была выплачена.

Источник: Euromag

следующие новости

Turkish Airlines в октябре 2019 года достигла уровня загрузки 83,3%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за октябрь 2019 года.
20 ноя 2019
Российские туристы начали летать на отдых в Сирию
Два российских туроператора начали продажу организованных туров в Сирию. Пока поток туристов небольшой — всего в неспокойном регионе побывало около 50 человек.
20 ноя 2019
В аэропорту Ичхон сканирование багажа проходит с помощью искусственного интеллекта
С 1 ноября во 2-м пассажирском терминале Международного аэропорта Инчхон досмотр багажа у 2 выхода на посадку осуществляется сканерами с искусственным интеллектом. Это должно обеспечить более надежную проверку и автоматическое обнаружение опасных предметов (колющее и режущее оружие, металлические инструменты, реплики и имитации огнестрельного оружия), а также повысить уровень безопасности.
20 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое