Железные дороги Бельгии компенсируют задержки

Железные дороги Бельгии выплатят компенсацию пассажирам, которые не смогли вовремя сесть в поезд по причине форс-мажора, в частности стихийной забастовки.

Уже сегодня говорят о том, что государству это решение может обойтись в миллионы евро. Подобное постановление было вынесено судом в сентябре прошлого года. Тогда было решено, что пассажиры имеют право на выплату в случае задержки поезда по непредвиденным обстоятельствам.

В связи с этим железным дорогам предстоит в корне пересмотреть свою политику. Ведь, согласно новым требованиям, пассажир имеет право на компенсацию даже прошлогоднего форс-мажора, если таковая не была выплачена.

Источник: Euromag

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое