МИД РФ официально сняло ограничения с курортов Египта

В материалах сообщения МИД РФ уточняется, что в расположенных на побережье Красного моря курортных зонах египетские власти обеспечивают требуемый уровень правопорядка и безопасности. В то же время отдельные районы страны, в том числе Каир, все еще не могут предложить благоприятную для посещения обстановку. Здесь проводятся протестные акции, и нередко происходят стычки между силами правопорядка и манифестантами.

МИД рекомендует россиянам по возможности не покидать курортных зон.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Музей Фрейда в Вене снова откроется
В конце мая 2020 года возобновляет работу венский Музей Зигмунда Фрейда. Новая постоянная экспозиция расскажет о жизни Зигмунда Фрейда и его семьи в доме 19 по улице Берггассе.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
Треть всех туристов в Монголии за 2019 год — китайские
Китай занял первое место по количеству туристов, посетивших Монголию в 2019 году, сообщили 16 января в Монгольском национальном статистическом управлении.
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое