Снегопады в Греции привели к хаосу на дорогах

Десятки деревень в горах оказались отрезанными от окружающего мира снежными заносами. Некоторые участки национальной дорожной сети перекрыты. В городах северной Греции дорожная полиция штрафует водителей, выехавших на улицу без защитных цепей вокруг колес автомобиля, которые предотвращают скольжение. Неизбежное снижение скорости на дорогах из-за метели привело к уменьшению числа дорожно-транспортных происшествий, сообщает РИА "Новости". Сильный северный ветер препятствует паромному сообщению в Эгейском море. Ряд морских маршрутов временно закрыт. Из-за сильного снегопада закрылись школы в четырех провинциях севера Греции и во втором по величине городе страны Салоники. РИА "Новости": Travel.Ru

следующие новости

Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Полетная программа Coral Travel на курорты Краснодарского края начнется в июле – вылеты в Сочи стартуют 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово.
29 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое