Случаи ограбления в Камбодже иностранных туристов существенно участились

Так, туристам рекомендуется при поездке в Камбоджу уделять повышенное внимание вопросам сохранности личных вещей и собственной безопасности. Также представители посольства напомнили, что документы, удостоверяющие личность, в этой стране оставлять под залог опасно, тем не менее, это нередко требуется при аренде транспортных средств.

Также посольство предупреждает туристов о возможных случаях мошенничества, от которого чаще всего страдают иностранные граждане. Кроме того, представители дипмиссии рекомендуют оформлять полис медицинского страхования, благодаря чему в случае получения травмы или болезни можно избежать весьма значительных расходов на лечение.

Источник: Dear Travel

следующие новости

В Израиле ждут российских туристов
21 февраля Министерство туризма Израиля сообщило о росте турпотока из России в Израиль в январе 2020 на 11 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. За месяц страну посетило 22 тыс. туристов из России, из них 3,8 тыс. принял открывшийся год назад аэропорт Рамон, который теперь обслуживает популярный у россиян курорт Эйлат.
24 фев 2020
В Японии из-за коронавируса отменены более 200 заходов круизных лайнеров в порты
Вспышка коронавируса стала причиной отмены более 200 заходов в порты Японии иностранных круизных лайнеров. Соответствующее исследование опубликовало в субботу агентство Кyodo.
24 фев 2020
Праздник черного трюфеля пройдет в Италии
С 1 по 3 марта неподалеку от Перуджи, в умбрийском городе Норча состоит праздник черного трюфеля.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое