Ирландия легализует марихуану

«Декриминализация  марихуаны может приносить Ирландии 320 млн евро в год», - заявил лидер кампании за легализацию Люк Флэнаган.

Лук Флэнаган сказал, что правительство может не сокращать пособия по безработице для молодежи и отменять льготы на телефоны для пожилых людей, о чём объявлено в бюджете, если оно примет новые законы, которые разрешать лёгкий наркотик.

«Для меня это очевидно, что не может не быть финансовой выгоды, - говорит Флэнаган. - Лучше помогать менее состоятельным, разрабатывать методы лечения гораздо более вредных наркотиков, таких как героин и кокаин, чем отдавать их в руки преступников».

Законопроект о легализации марихуаны будет вынесен на обсуждение и голосование в палату 6 ноября, он направлен на декриминализацию статьи за хранение.

Он также предлагает создать «социальные клубы», где она будет выращиваться на некоммерческой основе.

Источник: Euromag

следующие новости

Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
С 10 по 12 сентября в Москве состоится юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
25 авг 2019
В 2019 году у россиян вырос спрос на остров Маврикий
Российский турпоток на остров Маврикий, расположенный в Индийском океане, вырос на 10% за первый квартал 2019 года и составил 4,3 тыс. человек, по итогам года власти страны планируют принять 20 тыс. путешественников из России вместо 11 тыс. в 2018 году, сообщил в четверг посол республики в РФ Махесварсингху Хемолива.
23 авг 2019
Уникальный дизайн и местные художники в Faarufushi Maldives
Путешествие в Faarufushi Maldives особенно понравится ценителям изысканного современного дизайна и тем, кто хочет познакомиться поближе с настоящим искусством Мальдив.
23 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое