Жители Мюнхена требуют ограничать скорость движения до 30 км/ч

По их мнению, СДПГ и ХСС меньше всего заботятся о жителях больших улиц. «Мы собираемся образовать единую сеть и попытаемся вынести тему защиты от шума на выборы в Городской совет и выборы бургомистра», - говорит активистка Эке-Бюнгер.

В первую очередь активисты хотят, чтобы город снизил допустимую скорость езды с 50 до 30 км/ч. Это, по мнению активистов, не только уменьшит процент выхлопных веществ и процент шума, но и приведет к большей безопасности уличного движения.

Источник: Euromag

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое