Жители Мюнхена требуют ограничать скорость движения до 30 км/ч

Активисты общественных организаций планируют объединиться для того, чтобы заставить власти Мюнхена снизить уровень шума на улицах. По их мнению, СДПГ и ХСС меньше всего заботятся о жителях больших улиц. «Мы собираемся образовать единую сеть и попытаемся вынести тему защиты от шума на выборы в Городской совет и выборы бургомистра», - говорит активистка Эке-Бюнгер. В первую очередь активисты хотят, чтобы город снизил допустимую скорость езды с 50 до 30 км/ч. Это, по мнению активистов, не только уменьшит процент выхлопных веществ и процент шума, но и приведет к большей безопасности уличного движения.


Источник: www.euromag.ru

следующие новости

Turkish Airlines в октябре 2019 года достигла уровня загрузки 83,3%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за октябрь 2019 года.
20 ноя 2019
Российские туристы начали летать на отдых в Сирию
Два российских туроператора начали продажу организованных туров в Сирию. Пока поток туристов небольшой — всего в неспокойном регионе побывало около 50 человек.
20 ноя 2019
В аэропорту Ичхон сканирование багажа проходит с помощью искусственного интеллекта
С 1 ноября во 2-м пассажирском терминале Международного аэропорта Инчхон досмотр багажа у 2 выхода на посадку осуществляется сканерами с искусственным интеллектом. Это должно обеспечить более надежную проверку и автоматическое обнаружение опасных предметов (колющее и режущее оружие, металлические инструменты, реплики и имитации огнестрельного оружия), а также повысить уровень безопасности.
20 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое