Жители Мюнхена требуют ограничать скорость движения до 30 км/ч

Активисты общественных организаций планируют объединиться для того, чтобы заставить власти Мюнхена снизить уровень шума на улицах. По их мнению, СДПГ и ХСС меньше всего заботятся о жителях больших улиц. «Мы собираемся образовать единую сеть и попытаемся вынести тему защиты от шума на выборы в Городской совет и выборы бургомистра», - говорит активистка Эке-Бюнгер. В первую очередь активисты хотят, чтобы город снизил допустимую скорость езды с 50 до 30 км/ч. Это, по мнению активистов, не только уменьшит процент выхлопных веществ и процент шума, но и приведет к большей безопасности уличного движения.


Источник: www.euromag.ru

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое