Германия планирует привлечь туристов объектами ЮНЕСКО

На данный момент на территории Германии насчитывается 38 объектов, которые включены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Для того, чтобы с ними могли познакомиться как можно больше путешественников, страна развернула масштабную рекламную кампанию. Национальный туристический офис Германии намеревается посвятить будущий год популяризации данной темы. Уже подготовлена рекламная кампания под девизом, который звучит как "Всемирное наследие ЮНЕСКО в Германии - экокультурный и экологический туризм". Официальный туристический сайт страны уже разместил отдельную страницу, на которой представлена вся информация об указанных объектах. Среди доступных для ознакомления с информацией языков есть и русский.

Помимо объектов ЮНЕСКО туристические власти страны намереваются попутно рекламировать и другие исторические достопримечательности, и надеются на партнерство с частными туристическими компаниями и организациями. Кроме того, за счет акции, согласно данным ряда агентств по недвижимости, планируется увеличить объем продаж жилья в исторических домах, которое по стоимости значительно превосходит жилье в Ялте или, к примеру, в Софии, а потому не пользуется особенной популярностью. Согласно данным немецкого национального туристического офиса, именно нахождение исторических, природных и культурных памятников в перечне ЮНЕСКО является поводом для посещения страны у 34-ех процентов туристов.


Источник: tourismdaily.ru

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое