В Зальцбурге стали массово пропадать домашние животные

Только за одну ночь при невыясненных обстоятельствах из частных домовладений исчезли пятнадцать кошек. 

Заявления граждан об исчезновении домашних любимцев стали поступать также из соседних поселений Маттзее, Аниф, Гроссмайн и Гредиг. Стражи правопорядка серьезно отнеслись к жалобам населения. Они провели детальный опрос пострадавших. Одна женщина слышала ночью шум отъезжающей автомашины, а утром обнаружилась пропажа кошки.

Полицейские проверили по базе данных частный автомобиль. Однако, как оказалось, владелец ночью был дома. Он без труда подтвердил свое алиби. По всей вероятности, свидетель перепутала номер автомашины. Специалисты не исключают, что похитители зарабатывают на кошках деньги. Некоторые экземпляры стоят немалых денег. Для наведения порядка на местах планируется выделить дополнительные полицейские наряды.

Между тем к расследованию в Зальцбурге подключились объединения защиты животных. Они инструктируют людей, как уберечься от возможной кражи. Жители коммуны, в которой произошло пока необъяснимое происшествие, объединились и теперь в ночное время по очереди патрулируют улицы.

Источник: Euromag

следующие новости

Туроператоры не ждут снижения цен на отдых в Турции
Пока рано говорить о снижении цен на отдых в Турции из-за перехода России и Турции на взаиморасчеты в рублях и лирах, так как на следующий летний сезон цены уже сформированы в евро, считают российские туроператоры. "В перспективе это упростит взаимодействие, как для бизнеса, так и для туристов.
11 окт 2019
Бренд Marriott откроет отель St. Regis в Омане
Компания Marriott International подписала соглашение с Alfardan Group о представлении бренда St. Regis в Омане. Ожидается, что отель The St. Regis Al Mouj Muscat Resort, в котором будет 271 номер, откроется в 2022 году в оживленном прибрежном районе Маската Al Mouj.
11 окт 2019
Naladhu Private Island Maldives – лучший курорт в Индийском океане по версии Condé Nast Traveler
Курорт Naladhu Private Island Maldives занял первое место в номинации «Лучший курорт в Индийском Океане» по версии журнала Condé Nast Traveler в рамках ежегодной премии Readers’ Choice Awards 2019. Это третья победа подряд для бутик-курорта Naladhu. В этом году в голосовании принимали участие 600 тысяч читателей журнала из Америки и Великобритании.
11 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое