Еще больше пунктов назначения в зимнем расписании 2013/2014

Lufthansa и Germanwings расширяют возможности по обслуживанию пассажиров в зимнем расписании наступающего сезона. Совместная провозная мощность, рассчитываемая в кресло-километрах, увеличивается на 1,1 процента. Рост обеспечивается использованием более крупных авиалайнеров. Совместно с авиакомпанией Germanwings Lufthansa предлагает своим пассажирам еще более широкий выбор пунктов назначения — 211 городов в 81 стране мира. Непосредственно авиакомпания Lufthansa выполняет рейсы в 199 городов, в то время как Germanwings обслуживает 64 направления в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Предстоящей зимой экипажи Lufthansa и Germanwings будут приветствовать пассажиров на борту своих самолетов, выполняя 12 162 рейса в неделю. Каждые 50 секунд по всему миру будут взлетать самолеты авиакомпаний Lufthansa или Germanwings.

Авиакомпании концерна, в который входят Lufthansa, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Germanwings и Swiss, будут выполнять рейсы в 274 точки маршрутной сети в 106 странах на четырех континентах, не считая многочисленных совместных рейсов с партнерами. Каждую неделю самолеты концерна будут выполнять 19 798 рейсов, надежно и с комфортом доставляя пассажиров к местам назначения. Новое зимнее расписание вступит в силу в воскресенье 27 октября 2013 года и будет действовать до 29 марта 2014 года. В Шанхай, Чикаго и Мехико на более крупных авиалайнерах Этой зимой два суперсовременных флагмана дальнемагистрального флота Lufthansa — лайнеры Airbus A380 и Boeing 747-8 — будут обслуживать новые пункты назначения. Уже с конца сентября A380 выполняет пять еженедельных рейсов из Франкфурта в Шанхай, а лайнер B747-8 был поставлен на обслуживание маршрута Франкфурт-Мехико. С вводом зимнего расписания «Королева небес» будет выполнять и рейсы из Франкфурта в Чикаго.

Кроме этого, чтобы соответствовать растущим потребностям пассажиров, будут увеличены и станут ежедневными рейсы из Франкфурта в Филадельфию на Восточном побережье США и в Даммам в Саудовской Аравии. Зимой Lufthansa будет снова выполнять беспосадочные рейсы из Мюнхена в Кейптаун. Это сезонное направление очень популярно среди путешественников, желающих насладиться красотами этого Южно-Африканского города и морского побережья. В Сочи на Lufthansa Когда в Сочи вспыхнет Олимпийский огонь, символизируя открытие Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года, самолеты Lufthansa будут доставлять спортсменов и болельщиков к Черному морю на специально запущенных рейсах. Рейсы будут выполняться в период с 24 января по 17 марта на лайнерах Airbus А321. Любители зимних видов спорта смогут всего за три с половиной часа с комфортом добраться до олимпийских стадионов и лыжных трасс на пяти рейсах в неделю.

Обслуживание рейсов из Гамбурга и Берлина передается компании Germanwings Большинство прямых рейсов Lufthansa в Европе в новом зимнем расписании будут продолжать передаваться авиакомпании Germanwings. Ger¬manwings со своими новыми привлекательными ценами возьмет на себя обслуживание всех европейских рейсов Lufthansa, которые не летают из узловых аэропортов компании во Франкфурте и Мюнхене. Планируется, что полеты по 23 направлениям из Гамбурга и Берлина, выполняемые ранее Lufthansa, этой зимой будут последовательно переданы компании Germanwings. Передача рейсов из Гамбурга будет завершена после окончания действия зимнего расписания — до конца марта 2014 года. Пассажиры зимних рейсов из Берлина в Бирмингем, Болонью, Бухарест, Женеву, Хельсинки, Лондон, Малагу, Нюрнберг, Рим, Милан и Вену также смогут совершить полет на Germanwings.

Передача всех прямых рейсов будет завершена летом 2014 года. Прямые рейсы авиакомпании Lufthansa из Дюссельдорфа перейдут к Germanwings, как и планировалось, в период действия летнего расписания 2014 года. По мере передачи рейсов билеты, которые пассажиры уже забронировали на рейсы авиакомпании Lufthansa, будут автоматически перебронированы на Germanwings. Приостановлены рейсы в два города Западной Африки Авиакомпания Lufthansa предлагает клиентам широкий выбор рейсов по своей глобальной сети, при этом регулярно оценивая их экономическую эффективность. Основной приоритет отдается надежным и стабильным направлениям. Несмотря на это, корректировки неизбежны. В данном случае Lufthansa по экономическим соображениям прекращает в конце сезона 2013/14 рейсы в Либревиль (Габон) и Пуэнт-Нуар в Республике Конго.


Источник: в Отпуск.ру

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое