Еще больше пунктов назначения в зимнем расписании 2013/2014

Lufthansa и Germanwings расширяют возможности по обслуживанию пассажиров в зимнем расписании наступающего сезона. Совместная провозная мощность, рассчитываемая в кресло-километрах, увеличивается на 1,1 процента. Рост обеспечивается использованием более крупных авиалайнеров. Совместно с авиакомпанией Germanwings Lufthansa предлагает своим пассажирам еще более широкий выбор пунктов назначения — 211 городов в 81 стране мира. Непосредственно авиакомпания Lufthansa выполняет рейсы в 199 городов, в то время как Germanwings обслуживает 64 направления в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Предстоящей зимой экипажи Lufthansa и Germanwings будут приветствовать пассажиров на борту своих самолетов, выполняя 12 162 рейса в неделю. Каждые 50 секунд по всему миру будут взлетать самолеты авиакомпаний Lufthansa или Germanwings.

Авиакомпании концерна, в который входят Lufthansa, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Germanwings и Swiss, будут выполнять рейсы в 274 точки маршрутной сети в 106 странах на четырех континентах, не считая многочисленных совместных рейсов с партнерами. Каждую неделю самолеты концерна будут выполнять 19 798 рейсов, надежно и с комфортом доставляя пассажиров к местам назначения. Новое зимнее расписание вступит в силу в воскресенье 27 октября 2013 года и будет действовать до 29 марта 2014 года. В Шанхай, Чикаго и Мехико на более крупных авиалайнерах Этой зимой два суперсовременных флагмана дальнемагистрального флота Lufthansa — лайнеры Airbus A380 и Boeing 747-8 — будут обслуживать новые пункты назначения. Уже с конца сентября A380 выполняет пять еженедельных рейсов из Франкфурта в Шанхай, а лайнер B747-8 был поставлен на обслуживание маршрута Франкфурт-Мехико. С вводом зимнего расписания «Королева небес» будет выполнять и рейсы из Франкфурта в Чикаго.

Кроме этого, чтобы соответствовать растущим потребностям пассажиров, будут увеличены и станут ежедневными рейсы из Франкфурта в Филадельфию на Восточном побережье США и в Даммам в Саудовской Аравии. Зимой Lufthansa будет снова выполнять беспосадочные рейсы из Мюнхена в Кейптаун. Это сезонное направление очень популярно среди путешественников, желающих насладиться красотами этого Южно-Африканского города и морского побережья. В Сочи на Lufthansa Когда в Сочи вспыхнет Олимпийский огонь, символизируя открытие Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года, самолеты Lufthansa будут доставлять спортсменов и болельщиков к Черному морю на специально запущенных рейсах. Рейсы будут выполняться в период с 24 января по 17 марта на лайнерах Airbus А321. Любители зимних видов спорта смогут всего за три с половиной часа с комфортом добраться до олимпийских стадионов и лыжных трасс на пяти рейсах в неделю.

Обслуживание рейсов из Гамбурга и Берлина передается компании Germanwings Большинство прямых рейсов Lufthansa в Европе в новом зимнем расписании будут продолжать передаваться авиакомпании Germanwings. Ger¬manwings со своими новыми привлекательными ценами возьмет на себя обслуживание всех европейских рейсов Lufthansa, которые не летают из узловых аэропортов компании во Франкфурте и Мюнхене. Планируется, что полеты по 23 направлениям из Гамбурга и Берлина, выполняемые ранее Lufthansa, этой зимой будут последовательно переданы компании Germanwings. Передача рейсов из Гамбурга будет завершена после окончания действия зимнего расписания — до конца марта 2014 года. Пассажиры зимних рейсов из Берлина в Бирмингем, Болонью, Бухарест, Женеву, Хельсинки, Лондон, Малагу, Нюрнберг, Рим, Милан и Вену также смогут совершить полет на Germanwings.

Передача всех прямых рейсов будет завершена летом 2014 года. Прямые рейсы авиакомпании Lufthansa из Дюссельдорфа перейдут к Germanwings, как и планировалось, в период действия летнего расписания 2014 года. По мере передачи рейсов билеты, которые пассажиры уже забронировали на рейсы авиакомпании Lufthansa, будут автоматически перебронированы на Germanwings. Приостановлены рейсы в два города Западной Африки Авиакомпания Lufthansa предлагает клиентам широкий выбор рейсов по своей глобальной сети, при этом регулярно оценивая их экономическую эффективность. Основной приоритет отдается надежным и стабильным направлениям. Несмотря на это, корректировки неизбежны. В данном случае Lufthansa по экономическим соображениям прекращает в конце сезона 2013/14 рейсы в Либревиль (Габон) и Пуэнт-Нуар в Республике Конго.


Источник: в Отпуск.ру

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое