Искатели сокровищ напали на след Янтарной комнаты

Ее след теряется в 1944 году в России, после присвоения нацистами. Команда искателей сокровищ обозначила город Вупперталь как возможное место для нахождения легендарной Янтарной комнаты.

Частная поисковая команда продолжила свою работу на неиспользованном промышленном участке в районе Фовинкель. Когда-то это место предназначалось для производства вооружений. Бункеры под промышленными зданиями вызывает особый интерес. Искатели исходят из того, что в бункеры никто не заходил после Второй мировой войны.

«Не исключено, что на территории находятся военные отходы, поэтому при поиске нужно быть очень внимательными, - говорит искатель сокровищ Карл-Хайнц Кляйне. - Десятилетиями Янтарная комната манит искателей сокровищ со всех сторон республики».

Источник: Dear Travel

следующие новости

Turkish Airlines в октябре 2019 года достигла уровня загрузки 83,3%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за октябрь 2019 года.
20 ноя 2019
Российские туристы начали летать на отдых в Сирию
Два российских туроператора начали продажу организованных туров в Сирию. Пока поток туристов небольшой — всего в неспокойном регионе побывало около 50 человек.
20 ноя 2019
В аэропорту Ичхон сканирование багажа проходит с помощью искусственного интеллекта
С 1 ноября во 2-м пассажирском терминале Международного аэропорта Инчхон досмотр багажа у 2 выхода на посадку осуществляется сканерами с искусственным интеллектом. Это должно обеспечить более надежную проверку и автоматическое обнаружение опасных предметов (колющее и режущее оружие, металлические инструменты, реплики и имитации огнестрельного оружия), а также повысить уровень безопасности.
20 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое