Искатели сокровищ напали на след Янтарной комнаты

Ее след теряется в 1944 году в России, после присвоения нацистами. Команда искателей сокровищ обозначила город Вупперталь как возможное место для нахождения легендарной Янтарной комнаты.

Частная поисковая команда продолжила свою работу на неиспользованном промышленном участке в районе Фовинкель. Когда-то это место предназначалось для производства вооружений. Бункеры под промышленными зданиями вызывает особый интерес. Искатели исходят из того, что в бункеры никто не заходил после Второй мировой войны.

«Не исключено, что на территории находятся военные отходы, поэтому при поиске нужно быть очень внимательными, - говорит искатель сокровищ Карл-Хайнц Кляйне. - Десятилетиями Янтарная комната манит искателей сокровищ со всех сторон республики».

Источник: Dear Travel

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое