Русские тайно пробрались на Кёльнский собор

Русские Вадим Махоров и Виталий Раскалов втайне сняли невообразимые фотографии в начале августа. Взбираться на Собор самостоятельно строго запрещено.

«Мы взбираемся на здания без страховки, только с фотооборудованием. Ночное восхождение на собор длилось четыре часа, - говорит Вадим. - Это была сложная и опасная работа. Сначала мы поднялись на маленький купол, потом на одну из больших башен. Ощущения просто неописуемые».

На скалолазов подана жалоба. Проректор собора Норберт Фельдхофф проверяет все возможные правовые шаги. Речь идет о нарушении правил учреждения.

Источник: Euromag

следующие новости

Эмирейтс получила награды в категориях «Лучшая авиакомпания в мире» и «Лучший Первый класс»
Эмирейтс получила награды в категориях «Лучшая авиакомпания в мире» и «Лучший Первый класс» на престижной премии в сфере путешествий ULTRA 2019. В голосовании приняли участие сотни тысяч читателей журналов Ultratravel Великобритания и Ultratravel Ближний Восток, а сервис компаний-победителей был признан лучшим в индустрии путешествий класса люкс.
19 фев 2020
Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое