Колесо обозрения вернется в Дюссельдорф

По проекту компании, отвечающей за эксплуатацию колеса, оно простоит минимум до января 2014 года. 

Изображения с освещенным колесом на фоне исторического центра обошло все источники массовой информации Германии, его можно было увидеть даже в рекламе Опеля. Минимум восемь свадебных предложений были совершены в гондолах (отапливаемых).

В обычной гондоле поездка будет стоить столько же, сколько стоила прошлой зимой, - 7 евро. Только на новогодние каникулы цена слегка поднимется. Для групп запланированы специальные предложения.

Источник: Euromag

следующие новости

В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое