Во Франкфурте появились фальшивые ящики для сбора вещей

Чтобы полностью ввести в заблуждение граждан, занимающихся благотворительностью, на контейнерах даже есть наклейки настоящих благотворительных организаций. Но деньги попадают в карманы преступников. 

Руководитель департамента обеспечения чистоты города Петер Постлеб отдал приказ увозить с улиц контейнеры. В каждый контейнер помещается до 250 кг старой одежды.

«Во Франкфурте стоят сотни таких контейнеров», - говорит он. На один из 4 официальных сборников одной из благотворительных организаций – Немецкого Красного Креста, ASB, KAB или Социальной службы – приходится примерно 5 нелегальных.

Немецкий Красный Крест предупреждает людей о незаконных собирателях.

Источник: Euromag

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое