Во Франкфурте открылся автосалон

Нынешняя IAA рекордная и по количеству участников, и по доле участия иностранных производителей. 42% компаний, представляющих свою продукцию во Франкфурте, это иностранные производители. Почти половину иностранных фирм составляют китайские производители – это самая китайская выставка за последние годы.

Помимо собственно автопроизводителей на выставке представлены компании, осуществляющие тюнинг готовых машин – включая не только спортивный тюнинг, но и полное переоснащение автомобилей, например, под нужды выездного офиса, а также производители запчастей. Отдельный стенд на выставке уже традиционно занимает немецкая армия – бундесвер.

Источник: Euromag

следующие новости

В Берлине в районе КПП «Чарли» создадут музей холодной войны
Правительство Берлина предложило план преобразования исторического памятника КПП "Чарли" в площадь с музеем, посвященным холодной войне, сообщает Travel and Leisure.
06 дек 2019
Авиакомпания South African Airways начинает процедуру банкротства
Правительство ЮАР предоставит авиакомпании South African Airways (SAA) защиту от кредиторов в соответствии с местным законом о банкротстве в попытке предотвратить ее полный крах, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на заявление министра государственных предприятий Правина Гордана.
06 дек 2019
Ростуризм: пункты пропуска через границу нужны в Арктике для развития круизного туризма
Открытие пунктов пропуска через границу России на острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа в Архангельской области и селе Уэлен Чукотского автономного округа могло бы способствовать увеличению числа иностранных туристов в российской Арктике. Об этом в четверг заявил замруководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев.
06 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое