Во Франкфурте открылся автосалон

Нынешняя IAA рекордная и по количеству участников, и по доле участия иностранных производителей. 42% компаний, представляющих свою продукцию во Франкфурте, это иностранные производители. Почти половину иностранных фирм составляют китайские производители – это самая китайская выставка за последние годы.

Помимо собственно автопроизводителей на выставке представлены компании, осуществляющие тюнинг готовых машин – включая не только спортивный тюнинг, но и полное переоснащение автомобилей, например, под нужды выездного офиса, а также производители запчастей. Отдельный стенд на выставке уже традиционно занимает немецкая армия – бундесвер.

Источник: Euromag

следующие новости

Кешбэк за туры позволит бизнесу дополнительно привлечь более 100 млрд руб.
Запуск программы возврата туристам части средств за поездки по России простимулирует расходы россиян на туризм в объеме более 100 млрд руб., однако этого может оказаться недостаточно для поддержки отрасли, говорится в исследовании НИУ ВШЭ.
06 авг 2020
Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое