Вокзал в Ганновере признан лучшим в Германии

Центральный вокзал Ганновера предоставляет своим пассажирам самый лучший сервис. К такому выводу пришла инициатива GenerationPlus. Из 14 протестированных вокзалов в городах с населением более 500 000 жителей только Ганновер получил оценку «очень хорошо», сообщили представители инициативы в Мюнхене. Остальные десять вокзалов получили оценку «хорошо». Вокзалам в Дортмунде, Лейпциге и Дрездене досталась оценка «удовлетворительно».

Инициатива работала вместе с Фраунхофским институтом потока материала и логистики. Все тестировшики были людьми старше 50 лет. Их снабдили чек-листами и они посещали вокзал два раза в разное время суток, сообщает Spiegel. Ключевым вопросом их наблюдений была пересадка. Проверялись, среди прочего, понятность объявлений через громкоговоритель, а также служба транспортировки багажа. «Мы очень серьезно относимся к результатам тестов, - заявил представитель железных дорог. - Мы рады, что одиннадцать из четырнадцати станций получили хорошие оценки. А также благодарны за подсказки, которые помогут нам улучшить сервис на вокзалах».


Источник: www.euromag.ru

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое