Немецкая полиция высадила лишних пассажиров из поезда

Вместо обычных двух вагонов экспресс ICE 109 из Базеля состоял из одного вагона.

«У нас был технический дефект второго вагона, и мы не смогли заменить его из-за недостатка времени», - заявил представитель Bahn.

Поэтому от Дортмунда экспресс шел в мини-версии, которая оказалась коротковата для большинства пассажиров, садившихся в Кёльне и Бонне/Зигбурге. В итоге на входах столпились 600 человек, хотя по правилам разрешено всего 400 человек.

«Мы бы не могли обеспечить безопасность стоячих пассажиров во время экстренного торможения, - говорит представитель. - Поэтому поезд около 16 часов дня очистили при помощи полиции».

По предварительным оценкам, около 250 человек вынужденно покинули поезд. Они могли продолжить поездку на следующем по плану поезде и должны получить возмещение ущерба.

Источник: Euromag

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое