Mirror: в Новой Зеландии туристов сажают в клетку для наблюдения за кормлением львов

Туристы, приезжающие в Orana Wildlife Park (Крайстчерч, Новая Зеландия), могут почувствовать себя «христианами, которых римляне кидали на растерзание львам», пишет The Daily Mirror. За £15 сотрудники заповедника сажают посетителей в клетку для наблюдения за кормлением хищников. Клетка установлена в кузове грузовика. «Туристы окружены, работники бросают львам мясо, а задача водителя заключается в том, чтобы хватило топлива», — говорится в статье. Как сообщает The Daily Mail, услуга называется «The Lion Encounter» («Встреча со львами»). «Люди могут увидеть львов во множестве других мест», — отметил пресс-секретарь заповедника Натан Хоук. По его словам, особенность услуги заключается в том, что в Orana Wildlife Park туристам предлагают подобраться к хищникам на максимально близком и безопасном расстоянии.

Orana Wildlife Park занимает территорию в 80 га. В нем можно увидеть около 400 животных 70 видов.


Источник: Gazeta.RU

следующие новости

Спрос на Маврикий у российских туристов начал расти
По итогам 2018 года российский турпоток на Маврикий сократился на 1,5%, при этом начало 2019 отмечено ростом спроса на 8,5%, сообщает АТОР. Основной причиной стагнации и снижения спроса туроператоры называли "мальдивский фактор" - в отличие от Мальдив, Россию и Маврикий не соединяет прямая авиаперевозка.
15 фев 2019
Латвийская airBaltic с апреля возобновит авиарейсы между Ригой и Калининградом
Латвийская авиакомпания airBaltic с 1 апреля 2019 года планирует возобновить регулярные рейсы по маршруту Рига-Калининград, сообщается на сайте компании.
15 фев 2019
Турецкий отель Xanadu Resort 5* получил награду от Booking.com
По итогам летнего сезона-2018 эксклюзивный отель Coral Travel – Xanadu Resort 5* High Class – уже получил несколько наград. Еще одной немаловажной премией в копилке отеля стала “Guest Review Awards” от известного туристического портала Booking.com.
15 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое