Mirror: в Новой Зеландии туристов сажают в клетку для наблюдения за кормлением львов

Туристы, приезжающие в Orana Wildlife Park (Крайстчерч, Новая Зеландия), могут почувствовать себя «христианами, которых римляне кидали на растерзание львам», пишет The Daily Mirror. За £15 сотрудники заповедника сажают посетителей в клетку для наблюдения за кормлением хищников. Клетка установлена в кузове грузовика. «Туристы окружены, работники бросают львам мясо, а задача водителя заключается в том, чтобы хватило топлива», — говорится в статье. Как сообщает The Daily Mail, услуга называется «The Lion Encounter» («Встреча со львами»). «Люди могут увидеть львов во множестве других мест», — отметил пресс-секретарь заповедника Натан Хоук. По его словам, особенность услуги заключается в том, что в Orana Wildlife Park туристам предлагают подобраться к хищникам на максимально близком и безопасном расстоянии.

Orana Wildlife Park занимает территорию в 80 га. В нем можно увидеть около 400 животных 70 видов.


Источник: Gazeta.RU

следующие новости

В Германии можно забронировать самый маленький дом в мире
В Гамбурге в Миниатюрной стране чудес (Miniatur Wunderland) всемирно известный музей миниатюр предлагает забронировать самое крошечное в мире жилье, сообщает Airbnb.
13 дек 2018
Китай планирует к 2035 году удвоить количество аэропортов в стране
Китай планирует к 2035 году построить свыше 200 аэропортов и создать несколько региональных транспортных узлов, пишет газета China Daily со ссылкой на Управление гражданской авиации Китая (CAAC).
13 дек 2018
Ростуризм исключил из единого федерального реестра юрлица туроператора «Жемчужная река»
Ростуризм в среду исключил из единого федерального реестра туроператоров два юрлица, работавших на рынке под брендом «Жемчужная река», из-за невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта, следует из приказа, размещенного на сайте ведомства.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое