Mirror: в Новой Зеландии туристов сажают в клетку для наблюдения за кормлением львов

Туристы, приезжающие в Orana Wildlife Park (Крайстчерч, Новая Зеландия), могут почувствовать себя «христианами, которых римляне кидали на растерзание львам», пишет The Daily Mirror. За £15 сотрудники заповедника сажают посетителей в клетку для наблюдения за кормлением хищников. Клетка установлена в кузове грузовика. «Туристы окружены, работники бросают львам мясо, а задача водителя заключается в том, чтобы хватило топлива», — говорится в статье. Как сообщает The Daily Mail, услуга называется «The Lion Encounter» («Встреча со львами»). «Люди могут увидеть львов во множестве других мест», — отметил пресс-секретарь заповедника Натан Хоук. По его словам, особенность услуги заключается в том, что в Orana Wildlife Park туристам предлагают подобраться к хищникам на максимально близком и безопасном расстоянии.

Orana Wildlife Park занимает территорию в 80 га. В нем можно увидеть около 400 животных 70 видов.


Источник: Gazeta.RU

следующие новости

В Швейцарию прибыла самая большая в истории туристическая группа из 12 тысяч китайцев
Рекордная группа из 12 тысяч китайских туристов посетит Швейцарию в рамках MICE-поездки, они посетят главные достопримечательности страны, сообщает портал Swissinfo. "В Швейцарию впервые прибыла группа китайских туристов из 12 тысяч человек. Организатор поездки — американская компания Jeunesse Global, продающая товары для здоровья и красоты, которая решила поощрить таким образом свой китайский персонал", — пишет издание.
20 мая 2019
Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей
Ирландская авиакомпания AerLingus ввела спецтарифы, которые позволят рассчитывать на перелет без соседа: кресло рядом останется пустым. Об этом на днях объявил сам перевозчик.
20 мая 2019
Шри-Ланка восстанавливается после апрельских потрясений
В период восстановления после трагедии, разразившейся в пасхальное воскресенье и нарушившей десятилетие мира и процветания на острове, Бюро по развитию туризма Шри-Ланки подчеркивает главную черту местных жителей – стремление идти только вперед.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое