Чиновникам не отменят визы

Немецкие политики приняли решение отказать в безвизовом режиме российским чиновникам. Напомним, что ранее именно этот вопрос тормозил подписание соглашения между Россией и ЕС об отмене виз. Чтобы предотвратить угрожающий застой в переговорах, в ЕС говорили о своей готовности выполнить особенное желание России – дать визовую свободу для владельцев российских служебных паспортов.

Но теперь немецкие политики сошлись во мнении, что время для отмены виз для чиновников совсем не подходящее. Прежде всего из-за ущемления российской оппозиции и критикуемых судебных процессов, в первую очередь против борца с коррупцией Алексея Навального. Так, в Берлине растет недовольство относительно возможной привилегированности русских чиновников.

Источник: Dear Travel

следующие новости

В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое