Мюнхен на ночь оставят без S-Bahn

Из-за строительства основной линии до декабря пассажиров мюнхенского S-Bahn встретят некоторые ограничения в использовании поездов. Это станет настоящим испытанием для большинства граждан Мюнхена. С сегодняшнего дня начнутся строительные работы на маршруте S-Bahn. Кроме всего прочего, как и в прошлые разы, будут заменено противопожарное оборудование и полностью обновлена станция в Доннерсбергербрюке. В августе, в течение всех выходных дней не будут курсировать поезда между станцией Laim и Ostbahnhof, сообщает Süddeutsche Zeitung.

С нынешнего момента и по декабрь в ночные часы S-Bahn между станциями Pasing и Ostbahnhof предлагает пассажирам только автобус – с понедельника по пятницу, с 22.15 и до раннего утра. То есть, кто, например, хочет доехать до Fürstenfeldbruck от Marienplatz или Stachus, должен доехать до станции Pasing на автобусе, а там пересесть на линию S4. Проблема в том, что автобус курсирует только раз в 20 минут. Всю дополнительную информацию о расписании поездов можно найти на сайте.


Источник: www.euromag.ru

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое