Мюнхен на ночь оставят без S-Bahn

Из-за строительства основной линии до декабря пассажиров мюнхенского S-Bahn встретят некоторые ограничения в использовании поездов. Это станет настоящим испытанием для большинства граждан Мюнхена. С сегодняшнего дня начнутся строительные работы на маршруте S-Bahn. Кроме всего прочего, как и в прошлые разы, будут заменено противопожарное оборудование и полностью обновлена станция в Доннерсбергербрюке. В августе, в течение всех выходных дней не будут курсировать поезда между станцией Laim и Ostbahnhof, сообщает Süddeutsche Zeitung.

С нынешнего момента и по декабрь в ночные часы S-Bahn между станциями Pasing и Ostbahnhof предлагает пассажирам только автобус – с понедельника по пятницу, с 22.15 и до раннего утра. То есть, кто, например, хочет доехать до Fürstenfeldbruck от Marienplatz или Stachus, должен доехать до станции Pasing на автобусе, а там пересесть на линию S4. Проблема в том, что автобус курсирует только раз в 20 минут. Всю дополнительную информацию о расписании поездов можно найти на сайте.


Источник: www.euromag.ru

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое