Огромные символы Бремена появились на кукурузном поле

Осла, собаку, кошку и петуха можно увидеть только из воздуха. Нет, над ними трудились не сверхъестественные силы, а фермеры Коринна и Ульрих Эрнст. Они создали лабиринт к 200-летнему юбилею братьев Гримм.

На территории в 12 000 кв м Ульрих Эрнст скосил путь сквозь лабиринт длиной примерно 3,4 км. За красочным результатом скрываются недели работы.

«Мы работали вместе с 15 студентами геоинформатики из университета Мюнхена. Они превратили наш эскиз в географические координаты», - говорит Ульрих.

Потом при помощи спутников они измерили эти координаты.

«Мы прошлись по полю с ноутбуком и маркировали отдельные точки известью. На это потребовалось около двух дней», - отмечает он.

После завершения картины были высажены семена кукурузы, посевной конопли, дикой мальвы и подсолнечника.

Примерно через три месяца растения выросли настолько, что Ульрих смог снять косой известняковую маркировку.

«Я неделю провел на поле, пока не закончил картину», - добавил он.

У передней правой ноги осла стоит «башня Рапунцель». «С нее посетители могут увидеть всю картину», - пояснил автор.

Источник: Euromag

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое