Для борьбы с жарой в центре Карлруэ возвели бассейн

В центре немецкого Карлруэ, на пешеходной улице возвели большой бассейн для купания жителей в жаркие дни. Бассейн появился здесь лишь на время и уже стал довольно популярным. 1,55 м в высоту и довольно глубокий он подходит и детям, и взрослым. Вокруг него расположились шезлонги, раздевалки, песочница и маленькие кафе. За порядком и безопасностью следят спасатели. Бассейн является частью городского маркетинга города Карлсруэ (Баден-Вюртемберг), сообщает Bild.

Считается, что бассейн сможет привлечь жителей к восточной части улицы Kaiserstraße, чья западная часть времена закрыта из-за ремонта трамвайных путей. Бассейн стал прежде всего популярен среди молодежи, что смогло поднять торговлю в этом районе города.


Источник: www.euromag.ru

следующие новости

Китай определился с участием в выставке «Интурмаркет»
Туристические компании из Китая и Министерство туризма Поднебесной решили не отказываться от участия в выставке «Интурмаркет» в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Об этом порталу TourDom 19 февраля сообщила ее директор Ольга Хоточкина.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое