Берлинская радиовышка закрыта на десять недель

Берлинская радиобашня, также известная как «Дылда», закрывается на десять недель. Из-за ежегодной реконструкции и Международной выставке радиовещания (IFA) в сентябре посетители не смогут увидеть ни обзорную площадку на 126-метровой высоте, ни ресторан на высоте 55 метров. Ресторан откроется снова 17 сентября, сообщает Focus. Радиомачта была пущена в эксплуатацию к третьей Международной радиовыставке (IFA) в 1926 году. Но 150-метровый символ Шаролоттенбургской ярмарочной зоны уже давно не работает.


Источник: www.euromag.ru

следующие новости

Отель в Бодруме разорен и пойдет с молотка
Из Турции продолжают поступать новости о разорении отелей из-за коронавирусного кризиса. Так, только вчера Турпром писал о разорившемся в Мармарисе отеле Pineta Park De Luxe и вот сегодня уже отель Pinokyo Club (Клуб Буратино), расположенный в Бодруме разорен и будет продан с молотка.
12 авг 2020
Новый чрезвычайный декрет Италии: запрет для российских туристов продлён, но круизные лайнеры разрешены
Новый указ о чрезвычайном положении в Италии или Decreto Aogostо, представил, что ожидает страну в плане борьбы с коронавирусом и его последствиями. Как и ожидалось, сразу несколько подпунктов указа посвящены туризму. Российским туристам пока, ожидаемо, «не светит»: как член ЕС, Италия не может открыть свои границы для небезопасных стран.
12 авг 2020
Испанию накрыла вторая волна коронавируса: туризму предрекли массовое разорение
Попытки Испании восстановить свою экономику, базирующуюся на туризме, могут обернуться еще более существенными потерями в связи с ростом случаев коронавируса в стране – и тем, что европейские страны снова не рекомендуют своим туристам отдыхать на испанских курортах.
12 авг 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое