Берлинская радиовышка закрыта на десять недель

Берлинская радиобашня, также известная как «Дылда», закрывается на десять недель. Из-за ежегодной реконструкции и Международной выставке радиовещания (IFA) в сентябре посетители не смогут увидеть ни обзорную площадку на 126-метровой высоте, ни ресторан на высоте 55 метров. Ресторан откроется снова 17 сентября, сообщает Focus. Радиомачта была пущена в эксплуатацию к третьей Международной радиовыставке (IFA) в 1926 году. Но 150-метровый символ Шаролоттенбургской ярмарочной зоны уже давно не работает.


Источник: www.euromag.ru

следующие новости

Turkish Airlines в октябре 2019 года достигла уровня загрузки 83,3%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за октябрь 2019 года.
20 ноя 2019
Российские туристы начали летать на отдых в Сирию
Два российских туроператора начали продажу организованных туров в Сирию. Пока поток туристов небольшой — всего в неспокойном регионе побывало около 50 человек.
20 ноя 2019
В аэропорту Ичхон сканирование багажа проходит с помощью искусственного интеллекта
С 1 ноября во 2-м пассажирском терминале Международного аэропорта Инчхон досмотр багажа у 2 выхода на посадку осуществляется сканерами с искусственным интеллектом. Это должно обеспечить более надежную проверку и автоматическое обнаружение опасных предметов (колющее и режущее оружие, металлические инструменты, реплики и имитации огнестрельного оружия), а также повысить уровень безопасности.
20 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое