Новозеландский лыжный курорт запретил курение

Ремаркейблз (Remarkables) находится на острове Южный, в 24 километрах к востоку от Куинстауна. В распоряжении лыжников здесь - 32 трассы любой категории сложности, 5 подъемников; перепады высот на уровне 2000-1600 метров. На соседних курортах, в том числе Коронет-Пик (10 километров к северу от Куинстауна), запрет курения распространяется пока только на персонал, а гости могут курить как на склонах, так и в кафе при наличии там выделенных зон. Коронет-Пик (Coronet Peak) был первым горнолыжным курортом в Новой Зеландии, который открыл новый сезон катания в прошедшие выходные, сообщает Fanski.ru. С 15 июня туристов начнет принимать расположенный в 80 километрах западнее Крайстчерча курорт Маунт-Хатт (Mt Hutt), а открытие сезона в Ремаркейблзе намечено на 22 июня.

Источник: вОтпуск.ру

следующие новости

Спрос на Маврикий у российских туристов начал расти
По итогам 2018 года российский турпоток на Маврикий сократился на 1,5%, при этом начало 2019 отмечено ростом спроса на 8,5%, сообщает АТОР. Основной причиной стагнации и снижения спроса туроператоры называли "мальдивский фактор" - в отличие от Мальдив, Россию и Маврикий не соединяет прямая авиаперевозка.
15 фев 2019
Латвийская airBaltic с апреля возобновит авиарейсы между Ригой и Калининградом
Латвийская авиакомпания airBaltic с 1 апреля 2019 года планирует возобновить регулярные рейсы по маршруту Рига-Калининград, сообщается на сайте компании.
15 фев 2019
Турецкий отель Xanadu Resort 5* получил награду от Booking.com
По итогам летнего сезона-2018 эксклюзивный отель Coral Travel – Xanadu Resort 5* High Class – уже получил несколько наград. Еще одной немаловажной премией в копилке отеля стала “Guest Review Awards” от известного туристического портала Booking.com.
15 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое