Новозеландский лыжный курорт запретил курение

Ремаркейблз (Remarkables) находится на острове Южный, в 24 километрах к востоку от Куинстауна. В распоряжении лыжников здесь - 32 трассы любой категории сложности, 5 подъемников; перепады высот на уровне 2000-1600 метров. На соседних курортах, в том числе Коронет-Пик (10 километров к северу от Куинстауна), запрет курения распространяется пока только на персонал, а гости могут курить как на склонах, так и в кафе при наличии там выделенных зон. Коронет-Пик (Coronet Peak) был первым горнолыжным курортом в Новой Зеландии, который открыл новый сезон катания в прошедшие выходные, сообщает Fanski.ru. С 15 июня туристов начнет принимать расположенный в 80 километрах западнее Крайстчерча курорт Маунт-Хатт (Mt Hutt), а открытие сезона в Ремаркейблзе намечено на 22 июня.

Источник: вОтпуск.ру

следующие новости

В Швейцарию прибыла самая большая в истории туристическая группа из 12 тысяч китайцев
Рекордная группа из 12 тысяч китайских туристов посетит Швейцарию в рамках MICE-поездки, они посетят главные достопримечательности страны, сообщает портал Swissinfo. "В Швейцарию впервые прибыла группа китайских туристов из 12 тысяч человек. Организатор поездки — американская компания Jeunesse Global, продающая товары для здоровья и красоты, которая решила поощрить таким образом свой китайский персонал", — пишет издание.
20 мая 2019
Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей
Ирландская авиакомпания AerLingus ввела спецтарифы, которые позволят рассчитывать на перелет без соседа: кресло рядом останется пустым. Об этом на днях объявил сам перевозчик.
20 мая 2019
Шри-Ланка восстанавливается после апрельских потрясений
В период восстановления после трагедии, разразившейся в пасхальное воскресенье и нарушившей десятилетие мира и процветания на острове, Бюро по развитию туризма Шри-Ланки подчеркивает главную черту местных жителей – стремление идти только вперед.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое