Новозеландский лыжный курорт запретил курение

Ремаркейблз (Remarkables) находится на острове Южный, в 24 километрах к востоку от Куинстауна. В распоряжении лыжников здесь - 32 трассы любой категории сложности, 5 подъемников; перепады высот на уровне 2000-1600 метров. На соседних курортах, в том числе Коронет-Пик (10 километров к северу от Куинстауна), запрет курения распространяется пока только на персонал, а гости могут курить как на склонах, так и в кафе при наличии там выделенных зон. Коронет-Пик (Coronet Peak) был первым горнолыжным курортом в Новой Зеландии, который открыл новый сезон катания в прошедшие выходные, сообщает Fanski.ru. С 15 июня туристов начнет принимать расположенный в 80 километрах западнее Крайстчерча курорт Маунт-Хатт (Mt Hutt), а открытие сезона в Ремаркейблзе намечено на 22 июня.

Источник: вОтпуск.ру

следующие новости

В Страсбурге откроют рождественскую ярмарку, закрытую после стрельбы
Рождественская ярмарка в Страсбурге, закрытая после стрельбы два дня назад, возобновит работу в пятницу, сообщил глава французского МВД Кристоф Кастанер.
14 дек 2018
Ростуризм попросил Пекин оказать помощь российским туристам на Хайнане
Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов через посольство КНР обратился с просьбой к правительству Китая об оказании помощи российским туристам, которые не смогли вовремя вылететь домой после отдыха на острове Хайнань из-за конфликта туроператора "Жемчужная река" и авиакомпании "ИрАэро", сообщает пресс-служба ведомства.
14 дек 2018
Корфу признан лучшей европейской кино-локацией 2018 года
Греческий остров Корфу завоевал премию European Film Location Award и звание лучшей кино-локации в Европе в 2018 году. Именно его выбрали из 12 финалистов интернет-пользователи.
14 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое