Берлинская телебашня снова открыта для посетителей

Данное сооружение расположено на Александерплац. Некоторое время назад телебашня была закрыта на реконструкцию, двери здания были снова открыты незадолго до Пасхи. Работы по восстановлению были проведены в смотровой площадке, ресторане и во всех других помещениях, которые доступны посетителям. Стоимость реконструкции обошлась мэрии города в полтора миллиона евро.

Берлинская телебашня начала свою работу в 1969 году. Она была возведена к празднованию двадцатилетия основания Германской Демократической Республики. Высота здания равна 368 метрам. В последний раз башня подвергалась реконструкции более 16-ти лет назад. В текущем году телебашня была вновь перекрашена в бежевые и золотистые цвета.

Источник: europansion.ru

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое