Российский союз туриндустрии не получал жалоб от находящихся в пострадавшей от наводнения Германии россиян

"Что касается обстановки в Германии, то, если говорить о туристах, здесь речь идет в основном о Баварии, куда российские туроператоры отправляют на автобусные экскурсии. Пока у нас нет информации о том, кто сейчас там может находиться, нет и никаких тревожных звонков", - сказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

В минувшие выходные в Германии сильные дожди привели к наводнению. Материальный ущерб нанесен жителям юга и востока страны, во многих городах Баварии, Баден- Вюртемберга, Саксонии и Тюрингии объявлено чрезвычайное положение, в школах отменены занятия.

Источник: ИТАР-ТАСС

следующие новости

Китай определился с участием в выставке «Интурмаркет»
Туристические компании из Китая и Министерство туризма Поднебесной решили не отказываться от участия в выставке «Интурмаркет» в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Об этом порталу TourDom 19 февраля сообщила ее директор Ольга Хоточкина.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое