Пассажиры Lufthansa могут сдать билеты без комиссии

Пассажиры Lufthansa, вынужденной отменить порядка 1,6 тысячи рейсов в Европе из-за забастовки сотрудников, могут сдать билеты без комиссии или же выбрать другое время для полета, сообщили агентству "Прайму" в авиакомпании. "Lufthansa искренне сожалеет обо всех неудобствах для пассажиров, связанных с забастовкой членов профсоюза Ver.di. Пассажирам рекомендуется проверять статус своего рейса перед выездом в аэропорт, при отмене рейса клиент Lufthansa может сдать свой билет без комиссий или перебронировать другой рейс", - сказали в авиакомпании, добавив, что пассажирам, которые оставили свои номера, отправляются SMS-оповещения об отмене рейса.

Lufthansa также рекомендует пассажирам, рейсы, которых не отменены, брать с собой только ручную кладь, чтобы избегать получения багажа, так как эти службы также бастуют. Lufthansa из-за забастовки сотрудников в понедельник отменяет 1,63 тысячи рейсов, в том числе 40 на германо-российских маршрутах.

Источник: РИА Новости

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое