Ryanair свяжет Марсель с Испанией и Италией

Бюджетный авиаперевозчик Ryanair этим летом откроет три новых направления из Марселя до Испании и Италии. Более детально, это будут рейсы до аэропорта Реус (Барселона), аэропорта Венеции «Тревизо» и, наконец, до итальянского аэропорта города Пиза в регионе Тоскана. Рейсы начнут свою работу в июне и обслужат, как ожидается, 45 000 пассажиров. Билеты будут доступны для продажи по цене от 39 евро. Чтобы отметить открытие трех линий, компания Ryanair предложит на своих рейсах несколько мест по цене от 10 евро для путешествующих из Марселя в апреле. Билеты на новые рейсы уже можно бронировать на сайте авиакомпании, сообщает Quotidien du Tourisme.

Источник: Euromag.ru

следующие новости

Туроператоры увеличат количество чартерных рейсов на Шри-Ланку
Как стало известно, туроператор ANEX Tour увеличит количество рейсов на Шри-Ланку. Вылеты из Москвы запланированы начиная с 26 октября дважды в неделю, из Екатеринбурга – раз в 13 ночей, впервые добавлена перевозка из Санкт-Петербурга – раз в 12 ночей. «Прошедший сезон показал прекрасные результаты, в связи с чем было принято решение о расширении полетной программы», – сообщили в туроператоре.
23 июл 2019
Тибет увеличивает доходы от туризма
Почти 13,5 млн туристов с начала 2019 года успели посетить пользующийся все большей популярностью Тибетский автономный район КНР, что более чем на 20% превышает аналогичные показатели 2018 года, сообщает Синьхуа со ссылкой на информацию от регионального управления Тибета по делам туризма.
23 июл 2019
Музей Энгра во Франции откроется после реставрации в декабре 2019 года
Музей Энгра в городе Монтобан на юге Франции, в котором хранятся произведения искусства и памятные вещи художника Жана Огюста Доминика Энгра, откроется для посетителей после трехлетней реставрации в декабре 2019 года, сообщили в пресс-службе музея.
23 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое