В конце месяца в Москве начнется строительство "Диснейленда"

По его словам, парк не будет повторением американского "Диснейленда", как это было сделано во Франции и Японии. "У нас свои герои, свои сказки, свое богатство, и идеология другая", подчеркнул Церетели. Он отметил, что в концепции парка есть и определенный "воспитательный момент". Некоторые задержки с началом строительства были вызваны изменением законодательства, из-за которых пришлось заново делать и утверждать генплан, сообщил Церетели. Новый культурно-развлекательный комплекс расположится в пойме Нижних Мневников на северо-западе российской столицы, сообщает Газета.Ru со ссылкой на РИА "Новости". Московский Комсомолец: Votpusk.Ru

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое