Новая туристическая зона будет построена в Египте

Среди них - пять пятизвездочных отелей, в строительство которых инвесторы из Канады, Швейцарии, Германии, Италии и Норвегии вложат 500 миллионов египетских фунтов (около $95 миллионов). План также предусматривает строительство современного отеля в оазисе Сива, который привлекает все больше иностранных туристов, сообщают в понедельник местные газеты. В прошлом году (по состоянию на 1 декабря 2004 года) Египет посетили более восьми миллионов иностранных туристов, в том числе 637 тысяч россиян, сообщает РИА "Новости". Туризм - главная статья доходов страны в твердой валюте, приносящая свыше $8 миллиардов в год. РИА "Новости": Travel.Ru

следующие новости

Жители Татарстана смогут отдохнуть за Полярным кругом
Ямал готовится в марте принять первую группу туристов из Татарстана, сообщила журналистам генеральный директор ООО "Дискавер Ямал" Зельфира Махмутова. "1 марта мы запускаем новый пакетный тур "Ямал. Край тысячи оленей" и ждем первых туристов из Татарстана", — сказала З.Махмутова на презентации тура в Казани.
20 мар 2019
В Неаполе из-за туристов растет стоимость аренды жилья
Число туристов, посещающих Неаполь, в последние годы выросло почти в два раза, что привело к росту цен на жилье и увеличению числа квартир, сдающихся в краткосрочную аренду, сообщает Financial Times.
20 мар 2019
Финляндия предлагает новые туры для российского рынка
Несмотря на то, что в Финляндию из России традиционно приезжает много самостоятельных туристов, в VisitFinland видят стратегическую необходимость продвижения пакетных туров, сообщает АТОР.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое