Чарлстон - самый вежливый город в США

Чарлстон издавна славился вежливостью. Еще первый президент страны Джордж Вашингтон, посетивший город в 1791 году, отметил, что его жители очень любезны и добры. Многие туристы приезжают в город тихих улочек и живописных садов, чтобы лично удостовериться в благовоспитанности и учтивости его обитателей. И, что самое замечательное, всегда в этом убеждаются, и еще долго задаются вопросом, является ли это добродушие врожденным качеством или результатом воспитания. Рейтинг самых вежливых городов на протяжении вот уже 28 лет ежегодно составляет Марджабел Янг Стюарт, эксперт по этикету и автор книг на эту тему. Сама Стюарт проживает в городе Кевани (штат Иллинойс). При составлении списка самых культурных городов страны она руководствуется, прежде всего, огромным количеством писем, которые американцы присылают ей по почте и по факсу. Второе место в рейтинге занял на этот раз Сан-Диего (штат Калифорния), третье - Сиэтл (штат Вашингтон). Но Чарлстон, по-прежнему, вне конкуренции, уже десять лет подряд удерживая пальму первенства, сообщает NRS.com. Составительница рейтинга рекомендует всем женщинам посетить этот город, чтобы увидеть поистине галантных мужчин. NRS.com: Travel.Ru

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое