В Ялте начала работу Международная ярмарка "Крым. Курорты. Туризм - 2013"

В Ялте начала работу XXII Международная туристическая ярмарка "Крым. Курорты. Туризм - 2013". Как сообщает управление информационной политики Совета министров автономии, ярмарка проводится с целью продвижения крымского туристического продукта на внутреннем и внешнем рынках, развития сотрудничества и укрепления деловых контактов между предприятиями курортно-туристического комплекса и крымскими товаропроизводителями. В ярмарке принимают участие более 500 представителей санаторно-курортного комплекса из разных регионов Украины и других стран Причерноморья. Свои экспозиции представили туристические агентства, здравницы, отели.

Ярмарка продлится до 1 марта. В рамках мероприятия состоится заседание рабочей группы по туризму Организации Черноморского Экономического Сотрудничества, Международный форум IT-технологий в туризме, Фестиваль отельной анимации в сфере туризма и шоу-бизнеса "Black Sea Event Fest", пройдут дискуссии, семинары, круглые столы и выставки.

Источник: Интерфакс-Туризм

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое