Аттракцион Berlin Dungeon откроется 14 марта

14 марта 2013 года с открытием Berlin Dungeon появится новый аттракцион глобального гиганта развлечений Merlin Entertainments. Он дополнит уже существующие и любимые аттракционы компании в столице - AquaDom & SEA LIFE, Музей Мадам Тюссо и LEGOLAND Discovery Centre. Это будет уже восьмой грандиозный проект фирмы Merlin по всему миру – и второй в Германии. Первая темница была открыта в 2000 году в Гамбурге и ежегодно становится все популярнее, сообщает Bild. Для 15-миллионного проекта была выбрана улица Шпандауэр, напротив аквариума AquaDom & SEA LIFE.

Источник: Euromag.ru

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое