Аттракцион Berlin Dungeon откроется 14 марта

14 марта 2013 года с открытием Berlin Dungeon появится новый аттракцион глобального гиганта развлечений Merlin Entertainments. Он дополнит уже существующие и любимые аттракционы компании в столице - AquaDom & SEA LIFE, Музей Мадам Тюссо и LEGOLAND Discovery Centre. Это будет уже восьмой грандиозный проект фирмы Merlin по всему миру – и второй в Германии. Первая темница была открыта в 2000 году в Гамбурге и ежегодно становится все популярнее, сообщает Bild. Для 15-миллионного проекта была выбрана улица Шпандауэр, напротив аквариума AquaDom & SEA LIFE.

Источник: Euromag.ru

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое