В РФ откроются 7 курортно-туристических офисов Крыма

Крымский парламент дал согласие Совету министров автономии на ликвидацию представительства АР Крым в Москве. Вместо него в России планируется открыть 7 курортно-туристических офисов Крыма. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", решение было принято в среду на первом пленарном заседании шестой сессии Верховного Совета автономии. В записке к проекту постановления поясняется, что представительство в Москве не выполняет в полном объеме все возложенные на него функции.

Представляя проект постановления крымским депутатам, министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев сказал, что в России будут открыты представительства другого рода. "В течение этого года будет открыто четыре представительства Автономной Республики Крым на территории Российской Федерации и в следующем году - еще три. Это представительства АРК, которые открываются без бюджетных денег на базе коммерческих структур, которые занимаются туризмом", - сообщил А.Лиев. По его словам, в частности, крымские представительства будут открыты в Москве, Сыктывкаре, Санкт-Петербурге, Курске, Туле, Новосибирске.

Источник: Интерфакс-Туризм

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое