В РФ откроются 7 курортно-туристических офисов Крыма

Крымский парламент дал согласие Совету министров автономии на ликвидацию представительства АР Крым в Москве. Вместо него в России планируется открыть 7 курортно-туристических офисов Крыма. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", решение было принято в среду на первом пленарном заседании шестой сессии Верховного Совета автономии. В записке к проекту постановления поясняется, что представительство в Москве не выполняет в полном объеме все возложенные на него функции.

Представляя проект постановления крымским депутатам, министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев сказал, что в России будут открыты представительства другого рода. "В течение этого года будет открыто четыре представительства Автономной Республики Крым на территории Российской Федерации и в следующем году - еще три. Это представительства АРК, которые открываются без бюджетных денег на базе коммерческих структур, которые занимаются туризмом", - сообщил А.Лиев. По его словам, в частности, крымские представительства будут открыты в Москве, Сыктывкаре, Санкт-Петербурге, Курске, Туле, Новосибирске.

Источник: Интерфакс-Туризм

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое