Застрявшие за границей пассажиры "Аэросвит" возвращаются на Украину

Украинские авиакомпании "Аэросвит" и "МАУ" организовали возвращение на Украину пассажиров с зарубежных аэропортов, в том числе из Бангкока, Тель-Авива и Баку, которые не смогли вовремя вернуться домой из-за отмененных рейсов испытывающего финансовые трудности "Аэросвита", сообщает министерство инфраструктуры Украины в пятницу. Всего на Украину уже вернулись 989 украинцев. © РИА Новости/Аврора. Родион Тунинский, Карина Салтыкова, Дмитрий Калюжный Придется жить в аэропорту - пассажиры "АэроСвит" об отмененных рейсах

В частности, авиакомпания "Аэросвит" обеспечила перелет всех 194 пассажиров из Бангкока. Авиакомпания-партнер "Международные авиалинии Украины" доставила из Тель-Авива 40 человек, ожидавших вылета. Также "МАУ" в пятницу выполняет перевозку 100 пассажиров, которые не смогли вылететь из Баку авиарейсом компании "Аэросвит" в четверг. Кроме того, отмечает министерство, стабилизирована ситуация с выполнением внутренних авиарейсов, в том числе с привлечением других авиакомпаний. По информации "Аэросвита", тем пассажирам, которые будут обращаться к компании, будут либо возвращаться деньги, или будут организованы авиаперевозки. Ситуация на сегодняшний момент стабилизировалась, отмечает министерство.

Источник: РИА Новости

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое