В Северном Рейне-Вестфалии введут запрет на курение

С 1 мая 2013 года в местах общественного питания Северного Рейна-Вестфалии будет действовать строгий запрет на курение. Решение вынес парламент земли, «за» проголосовали 124 из 228 депутатов.

Но прежде в парламенте разразилась дискуссия. Министр здравоохранения Барбара Штеффенс выступала от лица коалиции: «Речь идет о защите тех, кто не хочет травить свое здоровье во имя зависимого меньшинства». Карл-Йозеф Лауманн, председатель фракции ХДС, напротив высказался против запрета: «Если кто-то хочет выкурить сигарету под стаканчик пива – почему это должно быть запрещено?» То же самое подумали и 18 остальных депутатов: они проголосовали «за» закон, но в объяснении написали, что думают иначе, сообщает Bild.

Источник: Euromag.ru

следующие новости

Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
Qatar Airways и Bulgaria Air подписали код-шеринговое соглашение
Bulgaria Air — национальный авиаперевозчик Болгарии, обслуживающий 25 направлений в Европе и на Ближнем Востоке. С 18 февраля 2020 года пассажиры Qatar Airways впервые смогут заказать билеты в два новых пункта назначения в Болгарии.
26 фев 2020
Монастырь Кызлар в Трабзоне откроют для туристов
Монастырь Кызлар (Panagia Theoskepastos) в провинции Трабзон откроют для туристов. Об этом во вторник 25 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое