Российский турист скончался после ДТП на Пхукете

Россиянин Аркадий Кладовщиков 1992 года рождения, попавший в понедельник в дорожно-транспортное происшествие на Пхукете, во вторник скончался в одной из больниц острова. "Согласно данным полиции Кладовщиков ехал на мотоцикле на большой скорости и столкнулся с автомобилем "Хонда Аккорд" на одном из перекрестков административного центра острова - города Пхукет. Это произошло вчера. Он был немедленно доставлен в больницу, однако сегодня скончался от полученных травм", - сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.

"Посольство в настоящее время поддерживает контакт с друзьями погибшего, которые пока остаются на Пхукете. Из России вскоре приедут родственники Аркадия", - добавил консул. Дипломат сообщил, что тело погибшего сейчас находится в больнице "Бангкок-Пхукет", одной из крупнейших на острове, а оттуда через несколько дней будет перевезено в Россию.

Источник: РИА Новости

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое