Ryanair готовит эротический календарь

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair собирается выпустить календарь с 12 своими стюардессами. Главной целью проекта является сбор 100 000 фунтов для польского благотворительного фонда TVN. Это будет уже второй календарь такого рода. Первый опыт принес Ryanair больше 100 000 фунтов и некоторые репутационные издержки. Компанию, в частности, обвинили в излишней сексуальности использованных фотографий, пишет Daily Mail. А когда Ryanair использовала некоторые из фотографий в рекламных кампаниях в СМИ, в агентство по надзору за рекламой даже посыпались жалобы.

Тогда представители компании ответили, что фотографии не имели сексистский характер, поскольку члены персонала сами вызвались участвовать в съемках. Тем не менее, служба по надзору не сочла это аргументом и запретила дальнейшее использование фото.

Источник: Euromag.ru

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Turkish Airlines в августе 2019 года достигла уровня загрузки 84,8%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности по выполнению пассажирских и грузовых перевозок за август 2019 года. Несмотря на глобальное сокращение спроса в авиационной отрасли, национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 84,8%.
20 сен 2019
Европейцы освободили места в отелях Хорватии для российских туристов
Российский турпоток в Хорватию растет за счет увеличения спроса на Турцию у европейских туристов. Об этом заявил глава представительства по туризму Республики Хорватия в России Райко Ружичка, сообщает АТОР.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое