Ryanair начинает летать из Дортмунда

Лоукост-перевозчик Ryanair с марта следующего года запускает новые рейсы их аэропорта Дортмунда. Ирландская бюджетная авиакомпания планирует включить в свою транспортную сеть сразу шесть новых направлений - Альгеро на Сардинии, Малага, Фаро, Порто, Жирона на испанском побережье Коста-Брава и Пальма-де-Майорка.

Как отмечает Business-Traveler, Ryanair постепенно отходит от прежней модели базирования на второстепенных и удаленных от крупных городов аэропортах. Воздушная гавань Дортмунда, так же, как и недавно освоенный лоукостером аэропорт Кёльн-Бонн, считаются крупными транспортными узлами. Похоже¸ ирландцы переключаются на новый рынок, ведь не все пассажиры готовы часами добираться до удаленных аэропортов, где сэкономленные на билетах деньги компенсируются дорогой и долгой дорогой.

Источник: Euromag.ru

следующие новости

Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
С 10 по 12 сентября в Москве состоится юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
25 авг 2019
Зеленый остров и прогулка в тропических джунглях в Dhigali Maldives
На Мальдивы обычно едут за романтикой и для того, чтобы насладиться невероятной красотой потрясающего подводного мира. Все это конечно же есть в Dhigali Maldives — просторном острове-отеле, расположенном в атолле Раа. Но если вы к тому же любите долгие прогулки в тени деревьев, то вам точно нужно приехать сюда.
23 авг 2019
Власти Риги планируют ввести туристический налог
В латвийской столице с 1 января 2021 года может появиться туристический налог, сообщает в четверг портал BNN-News.
23 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое