Более 100 туристов не могут покинуть Крит из-за краха казахского туроператора

Более 100 казахских туристов не могут покинуть Крит из-за банкротства туроператора "Он Тревел". В понедельник в интернете появилась информация о том, что "Он Тревел" объявила себя банкротом и 111 туристов из Казахстана не могут вылететь домой с греческого острова Крит. В казахстанском министерстве иностранных дел подтвердили данную информацию. "Сейчас наши дипломаты предпринимают усилия, чтобы доставить домой граждан Казахстана, которые не имеют возможности вылететь с Крита. Некоторая часть туристов изъявила желание выехать за свой счет. Остальными будет заниматься наш консул, который намерен туда выехать", - сказал в интервью РИА Новости пресс-секретарь казахстанского МИД Ильяс Омаров.

Источник: РИА Новости

следующие новости

Осторожно, двери открываются!
Токийское метро — одна из лучших транспортых систем в мире. По комфорту, точности расписания, разветвлённости столичной сети нет равных!
21 мая 2019
Рыбацкий праздник Итоман-харэ
Считается, что рыбацкий праздник Итоман-харэ — один из самых старинных на Окинаве. Многие сотни лет местные жители в этот день просили богов о богатом улове и благополучном возвращении рыбаков из плавания.
21 мая 2019
На юге России туристов станут реже возить в Египет
17 мая в редакцию TourDom.ru поступили сообщения турагентов из Краснодара и Ростова-на-Дону о том, что туроператор «Пегас Туристик» оптимизировал полетную программу в Египет с перелетом через Анталью.
21 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое