Более 100 туристов не могут покинуть Крит из-за краха казахского туроператора

Более 100 казахских туристов не могут покинуть Крит из-за банкротства туроператора "Он Тревел". В понедельник в интернете появилась информация о том, что "Он Тревел" объявила себя банкротом и 111 туристов из Казахстана не могут вылететь домой с греческого острова Крит. В казахстанском министерстве иностранных дел подтвердили данную информацию. "Сейчас наши дипломаты предпринимают усилия, чтобы доставить домой граждан Казахстана, которые не имеют возможности вылететь с Крита. Некоторая часть туристов изъявила желание выехать за свой счет. Остальными будет заниматься наш консул, который намерен туда выехать", - сказал в интервью РИА Новости пресс-секретарь казахстанского МИД Ильяс Омаров.

Источник: РИА Новости

следующие новости

Около 40% гостиниц в КБР классифицированы и получили категории звездности
Около 40% гостиниц, размещенных на территории Кабардино-Балкарии (КБР), классифицированы и получили категории звездности до начала 2019 года. Об этом сообщил в четверг журналистам министр курортов и туризма региона Мурат Шогенцуков.
22 мар 2019
Турпоток в Кабардино-Балкарию в 2018 году вырос на 21%
Кабардино-Балкарию за 2018 год посетило 552,3 тыс. туристов, что на 20,7% больше, чем в 2017 году, сообщил министр курортов и туризма КБР Мурат Шогенцуков на заседании коллегии в четверг. "Ставилась задача увеличения турпотока на 8%, реально он вырос почти на 21%, и мы имеем возможность развиваться в том же темпе не менее трех лет", — сказал М.Шогенцуков.
22 мар 2019
Канкун становится круглогодичным направлением
Авиакомпания Azur air с 18 февраля перевела рейсы Москва – Канкун в статус регулярных. Чартерные перелеты на осенне-зимний сезон стартовали в октябре прошлого года в компоновке 42 кресла в бизнес-классе и 386 кресел в эконом. За это время авиакомпания перевезла в Мексику свыше 25 тыс. пассажиров.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое