Испания вводит штрафы для покупателей подделок до 20 000 евро

Власти испанского города Калафель вводят штрафы для тех, кто покупает с рук поддельную продукцию. Таким образом, власти намерены призвать к сознательности граждан, которые своим поведением поощряют продажу с рук. Полиция начнет в усиленном режиме патрулировать те части города, где чаще всего можно встретить продавцов с рук. Размер штрафов будет варьироваться от 1 евро до 20 000 евро, в зависимости от стоимости приобретенного товара. На набережной и в других оживленных местах города будут развешены плакаты, информирующие местных жителей и приезжих о том, что покупать с рук - это незаконно, и что покупка поддельных товаров способствует развитию нелегальных фабрик и мастерских.

Не уйдут от наказания и сами продавцы поддельных товаров. В их случае штраф составит 300 евро, сообщает ABC.

Источник: Euromag.ru

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое