Роспотребнадзор открыл все пляжи Геленджика и Новороссийска

Все пляжи Геленджика и Новороссийска после наводнения на Кубани открыты и работают в штатном режиме. Ранее в Геленджике были открыты 57 из 65 пляжей. "В настоящее время все пробы морской воды соответствуют гигиеническим нормативам. По результатам лабораторных исследований все пляжи муниципального образования город-курорт Геленджик и город Новороссийск, в том числе пляжи в оздоровительных учреждениях, открыты и работают в штатном режиме", - говорится в сообщении Роспотребнадзора. Ведомство также отмечает, что в стационарах больницы Крымска и Варениковской участковой больницы развернуты дополнительные койки на случай вспышки инфекционных заболеваний.

Источник: РИА Новости

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое